信用中国(山西襄汾),信用襄汾
提示
请输入关键字
×

关闭

揭晓!惠州95家企业获认定为“统计守信企业”

发布时间:2023-12-12|来源:惠州头条|专栏:联合奖惩

分享到

近日,“12·4”国家宪法日“12·8”统计法颁布纪念日暨惠州市2023年度“统计守信企业”授牌仪式在市统计局举行,包括惠州众能人力资源服务有限公司等在内的95家企业获认定为“统计守信企业”。

统计信用体系建设是推进社会信用体系建设的重要内容,近年来,惠州市统计局持续开展“统计守信企业”评选活动,长效深入推进全市统计领域信用建设,通过对“统计守信企业”正面典型宣传作用,提升企业依法统计、诚信统计意识,为全市的经济社会高质量发展提供统计数据保障,并凝聚统计诚信建设合力,营造诚实守信的统计环境,树立“诚信为本、守信光荣、失信可耻”的守信企业榜样。

据介绍,该评选活动经企业申报、市县(区)推荐、资料审核、信用查核、社会公示等多个环节后评出结果,今年全市共有95家企业获授予“统计守信企业”称号。

惠州某公司表示,企业成立以来,得到市、区、街道等各级部门的线下培训、线上指导等多种形式的帮助,公司不断健全公司统计规章制度,规范统计工作流程,扎实做好定报、年报等各项统计工作,“获评为‘统计守信企业’既是荣誉,更是鞭策,公司将一如既往地秉持诚实守信的理念经营好企业发展。”



文章搜索

分享到微信朋友圈 x